Вскрытие дверейот 1500 руб, автоот 1500 руб и сейфовот 2000 руб Замена замковот 1200 руб Москва

Замки Gerda – преимущества польской марки

Замки под торговой маркой Gerda польского производства являются высококачественными изделиями и надежной защитой, а потому пользуются заслуженной популярностью. Речь идет о 2-ригельных цилиндровых замках. Ими оборудуются двери жилых помещений, офисов, складов, магазинов, гаражей, сейфов. Наиболее продвинутые модели замков обеспечивают 4.000.000.000 комбинаций ключа и возможность перекодировки в случае его утери. Кроме того, замки Gerda имеют высокую антивандальную защиту, делающую их механический взлом практически безнадежным занятием.

До недавнего времени считалось, что вскрыть вскрыть дверь с замком Gerda в аварийном порядке чистыми методами, предполагающими сохранение его функциональности, невозможно. Это, действительно, очень сложная задача. Но и она имеет свое решение, даже несмотря на то, что секретная часть замка труднодоступна и включает 16 пинов, 8 из которых для защиты от использования отмычек имеют грибовидную форму. Для этого существуют специальные технологии и уникальный инструмент.

Если вы, являясь счастливым обладателем сверхнадежного замка Gerda, потеряли ключи или он преподнес вам нежданный «сюрприз», обращайтесь в компанию "Свободный Доступ". Мы оперативно и профессионально решим вашу проблему!

Отзывы о нашей работе
Павел Залили доброжелатели соседи клеем замок, делать нечего, вызвал службу. Приехал мастер оперативно, минут 15 ждал. Замок не ломал, аккуратно достал сердцевину и вставил новый, выдал новый комплект ключей. Цены разумные. Большое спасибо мастеру Виталию. Общительный и порядочный молодой человек!!!
Галина Огромное спасибо! 1 мая, в 20-00! Приехал мастер через 10 минут после звонка и открыл дверь.
Яна Спасибо огромное, правда , искренне! Захлопнулась машина с ключом внутри, у меня паника , с ребёнком опаздываем на поезд , все документы, деньги в машине ....2-ва мастера приехали намного быстрее чем сказали на горячей линии и очень быстро открыли машину .Хочу обратить особое внимание тому , что ребята реально спешили и приехать, и помочь в целом ! Друг друга подгонялись только из-за того что знали мою ситуацию!