Вскрытие дверейот 1500 руб, автоот 1500 руб и сейфовот 2000 руб Замена замковот 1200 руб Москва

Замки CISA – особенности итальянской фирмы

Итальянские замки CISA представляют собой запорное устройство повышенной надежности. Механические и электромеханические, сувальдные, цилиндровые и двухсистемные, дисковые, реечные, кодовые, на любые двери и любого типа установки – замки CISA устойчивы к повреждениям и защищены от подбора ключа. Именно поэтому не стоит пробовать вскрыть замок своими силами – это практически невозможно.

В такой непростой ситуации, как заклинивший замок, оказываются многие. Пытаясь самостоятельно вскрыть дверь, тратят время и силы, ломают замок, повреждают дверное полотно и при этом нередко дверь все равно остается закрытой. Компания «Свободный Доступ» рекомендует не нервничать, а просто вызвать специалистов, чья работа заключается в аварийном вскрытии замков.

Компания «Свободный Доступ» оказывает услуги по вскрытию дверных замков любых марок, в том числе и CISA.

Почему обращаются именно в нашу компанию

  • Многолетний опыт и доскональное знание устройство замка позволяют быстро и профессионально вскрывать двери
  • Прием заявок 24 часа в сутки и оперативный приезд мастера
  • Сохранность дверного полотна

В случае возникновения трудностей с замком CISA обращайтесь в компанию «Свободный Доступ»!

Отзывы о нашей работе
Павел Залили доброжелатели соседи клеем замок, делать нечего, вызвал службу. Приехал мастер оперативно, минут 15 ждал. Замок не ломал, аккуратно достал сердцевину и вставил новый, выдал новый комплект ключей. Цены разумные. Большое спасибо мастеру Виталию. Общительный и порядочный молодой человек!!!
Галина Огромное спасибо! 1 мая, в 20-00! Приехал мастер через 10 минут после звонка и открыл дверь.
Яна Спасибо огромное, правда , искренне! Захлопнулась машина с ключом внутри, у меня паника , с ребёнком опаздываем на поезд , все документы, деньги в машине ....2-ва мастера приехали намного быстрее чем сказали на горячей линии и очень быстро открыли машину .Хочу обратить особое внимание тому , что ребята реально спешили и приехать, и помочь в целом ! Друг друга подгонялись только из-за того что знали мою ситуацию!