Вскрытие дверейот 1500 руб, автоот 1500 руб и сейфовот 2000 руб Замена замковот 1200 руб Москва

Фирма замков APECS

Замки и фурнитура марки APECS относятся к классу надежных и доступных товаров, репутация которых подтверждается безукоризненной работой десятилетиями. Большое разнообразие типов замков и механизмов секретности, широкий ценовой диапазон и качественное исполнение изделия делают замки APECS лидерами среди подобных.

Не открывается замок: что делать?

Устройство современного замка и его элементы секретности значительно усложняют самостоятельное аварийное вскрытие двери. Поэтому в случае необходимости, когда дверь невозможно открыть, стоит обратиться за помощью к профессионалам.

Компания «Свободный Доступ» предоставляет услуги по аварийному вскрытию дверей любого уровня секретности и конфигурации. Профессиональный подход и многолетний опыт позволяют быстро открыть замок без повреждений. Наши специалисты быстро и без проблем вскроют заклинивший замок APECS, потому что мы работаем:

  • Круглосуточно – беда с дверью может настигнуть в любое время суток
  • Незамедлительно – зачастую опасно медлить с открыванием двери
  • Оперативно – само вскрытие занимает мало времени
  • С гарантиями – сохраняем дверное полотно

Не открывается дверь? Обратитесь в компанию «Свободный Доступ»: любой замок APECS будет вскрыт аккуратно и без повреждений.

Отзывы о нашей работе
Павел Залили доброжелатели соседи клеем замок, делать нечего, вызвал службу. Приехал мастер оперативно, минут 15 ждал. Замок не ломал, аккуратно достал сердцевину и вставил новый, выдал новый комплект ключей. Цены разумные. Большое спасибо мастеру Виталию. Общительный и порядочный молодой человек!!!
Галина Огромное спасибо! 1 мая, в 20-00! Приехал мастер через 10 минут после звонка и открыл дверь.
Яна Спасибо огромное, правда , искренне! Захлопнулась машина с ключом внутри, у меня паника , с ребёнком опаздываем на поезд , все документы, деньги в машине ....2-ва мастера приехали намного быстрее чем сказали на горячей линии и очень быстро открыли машину .Хочу обратить особое внимание тому , что ребята реально спешили и приехать, и помочь в целом ! Друг друга подгонялись только из-за того что знали мою ситуацию!