Вскрытие дверейот 1500 руб, автоот 1500 руб и сейфовот 2000 руб Замена замковот 1200 руб Москва

Врезные замки – особенности конструкции

Врезные замки – эти устройства представлены в огромном разнообразии, надежны, удобны в эксплуатации, а потому и пользуются особой популярностью, защищая помещения самого разного назначения от несанкционированного вторжения.
Врезные замки устанавливаются внутрь дверного полотна, вследствие чего и получили свое название. Для этих целей в основном используются цилиндровые и сувальдные замки. Реже можно встретить технически устаревшие ригельные запорные устройства или суперсовременные дистанционно управляемые замки-невидимки.

На фоне широкого распространения металлических дверей деревянные изделия потеряли свою актуальность. Вмонтированный в стальную конструкцию врезной замок получает возможность надежного крепления и дополнительную защиту. Но в то же время при возникновении необходимости аварийного вскрытия подобное обстоятельство становится серьезной преградой.
В случае с цилиндровыми и сувальдными замками все несколько проще. Доступ для разблокирования остается открытым через замочную скважину, и сделать это можно при помощи специального инструмента.

Замков, которые невозможно открыть, не существует в принципе, во всяком случае, для специалистов компании "Свободный Доступ". В руках наших профессионалов полный набор знаний, технологий и технических средств, позволяющих осуществлять вскрытие и замену замков на самом высоком уровне. Обращайтесь, мы всегда с радостью придем вам на помощь!

Отзывы о нашей работе
Павел Залили доброжелатели соседи клеем замок, делать нечего, вызвал службу. Приехал мастер оперативно, минут 15 ждал. Замок не ломал, аккуратно достал сердцевину и вставил новый, выдал новый комплект ключей. Цены разумные. Большое спасибо мастеру Виталию. Общительный и порядочный молодой человек!!!
Галина Огромное спасибо! 1 мая, в 20-00! Приехал мастер через 10 минут после звонка и открыл дверь.
Яна Спасибо огромное, правда , искренне! Захлопнулась машина с ключом внутри, у меня паника , с ребёнком опаздываем на поезд , все документы, деньги в машине ....2-ва мастера приехали намного быстрее чем сказали на горячей линии и очень быстро открыли машину .Хочу обратить особое внимание тому , что ребята реально спешили и приехать, и помочь в целом ! Друг друга подгонялись только из-за того что знали мою ситуацию!