Врезные замки – особенности конструкции

Врезные замки – особенности конструкции

Врезные замки – эти устройства представлены в огромном разнообразии, надежны, удобны в эксплуатации, а потому и пользуются особой популярностью, защищая помещения самого разного назначения от несанкционированного вторжения. 
Врезные замки устанавливаются внутрь дверного полотна, вследствие чего и получили свое название. Для этих целей в основном используются цилиндровые и сувальдные замки. Реже можно встретить технически устаревшие ригельные запорные устройства или суперсовременные дистанционно управляемые замки-невидимки. 

На фоне широкого распространения металлических дверей деревянные изделия потеряли свою актуальность. Вмонтированный в стальную конструкцию врезной замок получает возможность надежного крепления и дополнительную защиту. Но в то же время при возникновении необходимости аварийного вскрытия подобное обстоятельство становится серьезной преградой. 
В случае с цилиндровыми и сувальдными замками все несколько проще. Доступ для разблокирования остается открытым через замочную скважину, и сделать это можно при помощи специального инструмента. 

Замков, которые невозможно открыть, не существует в принципе, во всяком случае, для специалистов компании "Свободный Доступ". В руках наших профессионалов полный набор знаний, технологий и технических средств, позволяющих осуществлять вскрытие и замену замковна самом высоком уровне. Обращайтесь, мы всегда с радостью придем вам на помощь!

Возврат к списку




Вызов мастера Для вызова мастера позвоните по круглосуточному номеру: Или оставьте свой номер телефона и мы сразу же позвоним вам