Вскрытие дверейот 1500 руб, автоот 1500 руб и сейфовот 2000 руб Замена замковот 1200 руб Москва

Особенности сувальдных замков

Сувальдные замки имеют репутацию одних из самых надежных и долговечных замков. Поэтому их применение особенно высоко ценится в сейфах, жилых и офисных помещениях. Принцип работы такого замка основан на том, что внутри него расположен ряд пластин, которые как раз и называются сувальдами. Все пластины имеют уникальные фигурные вырезы, которые двигаются под давлением ключа. Чем больше вырезов на ключе, который открывает замок, тем сложнее его внутренняя конструкция, а, значит, тем выше безопасность такого замка. Количество зубцов на гранях ключа строго соответствует количеству сувальд в замке, но также имеется один дополнительны зубец для перемещения засова в замке.

Для входной двери применяются сувальдные замки, имеющие не меньше шести сувальд. Но на порядок выше ценятся те замки, в которых их количество достигает одиннадцати и даже двенадцати штук.

Очевидно, что вскрытие сувальдных замков требует огромного багажа опыта и знаний в этой области. Компания «Свободный Доступ», предоставляющая услуги по аварийному вскрытию замков, гарантирует высокое качество и оперативность при выполнении своих функций. Аварийное вскрытие происходит без повреждения структуры замка, без нарушения механизма его работы и дальнейшего функционирования.

Отзывы о нашей работе
Павел Залили доброжелатели соседи клеем замок, делать нечего, вызвал службу. Приехал мастер оперативно, минут 15 ждал. Замок не ломал, аккуратно достал сердцевину и вставил новый, выдал новый комплект ключей. Цены разумные. Большое спасибо мастеру Виталию. Общительный и порядочный молодой человек!!!
Галина Огромное спасибо! 1 мая, в 20-00! Приехал мастер через 10 минут после звонка и открыл дверь.
Яна Спасибо огромное, правда , искренне! Захлопнулась машина с ключом внутри, у меня паника , с ребёнком опаздываем на поезд , все документы, деньги в машине ....2-ва мастера приехали намного быстрее чем сказали на горячей линии и очень быстро открыли машину .Хочу обратить особое внимание тому , что ребята реально спешили и приехать, и помочь в целом ! Друг друга подгонялись только из-за того что знали мою ситуацию!