Вскрытие дверейот 1500 руб, автоот 1500 руб и сейфовот 2000 руб Замена замковот 1200 руб Москва

Особенности накладных замков

Накладные замки – один из наиболее популярных видов запорных устройств. Причина – простота установки, большой ассортимент в широком ценовом диапазоне, достаточная надежность при грамотном выборе и соблюдении правил эксплуатации.
Накладными могут быть механические – цилиндровые и сувальдные, электромеханические, электромагнитные, цифровые и другие типы замков, устанавливаемые на внутреннюю поверхность дверей.

В ситуациях, когда необходимо срочное вскрытие дверей с накладным замком, первостепенное значение имеет его тип. При работе с механическими замками предпочтение отдается специальному инструменту, позволяющему произвести вскрытие без ущерба их функциональности.
Вопрос усложняется, когда возникает проблема с электромеханическим замком-невидимкой, другими типами накладных запорных устройств, управляемых при помощи брелока, клавиатуры, карты. В данном случае главная задача мастера – найти или создать доступ к механизму замка, после чего его разблокировка занимает считанные минуты.

В любом случае, о каком бы типе замка не шла речь, аварийное вскрытие замков – прерогатива профессионалов. Компания "Свободный Доступ" всегда готова прийти на помощь. Мы найдем ключ к любому замку, независимо от его вида, сложности, модификации, престижности бренда!

Отзывы о нашей работе
Павел Залили доброжелатели соседи клеем замок, делать нечего, вызвал службу. Приехал мастер оперативно, минут 15 ждал. Замок не ломал, аккуратно достал сердцевину и вставил новый, выдал новый комплект ключей. Цены разумные. Большое спасибо мастеру Виталию. Общительный и порядочный молодой человек!!!
Галина Огромное спасибо! 1 мая, в 20-00! Приехал мастер через 10 минут после звонка и открыл дверь.
Яна Спасибо огромное, правда , искренне! Захлопнулась машина с ключом внутри, у меня паника , с ребёнком опаздываем на поезд , все документы, деньги в машине ....2-ва мастера приехали намного быстрее чем сказали на горячей линии и очень быстро открыли машину .Хочу обратить особое внимание тому , что ребята реально спешили и приехать, и помочь в целом ! Друг друга подгонялись только из-за того что знали мою ситуацию!