Вскрытие дверейот 1500 руб, автоот 1500 руб и сейфовот 2000 руб Замена замковот 1200 руб Москва

Особенности и виды кодовых замков

Кодовые замки – под этим названием скрывается множество видов защитных устройств, от велосипедных тросов, чемоданных и дверных замков до сложных систем, оберегающих сейфы и банковские хранилища. Такие изделия очень сильно разнятся по принципу действия, конструкции, непосредственному назначению. Их объединяет один общий классифицирующий признак – все они управляются введением специального секретного кода.

Разновидностей кодовых замков много:

• Механические;
• Электромеханические;
• Электромагнитные;
• Электронные;
• Цифровые;
• Биометрические.

Как и любое техническое устройство, кодовый замок может дать сбой и полностью заблокировать доступ куда-то или к чему-то. В каждом отдельном случае проблема вскрытия кодового замка решается исходя из его типа и конструкции. Но если навесной кодовый замок можно «взломать», ориентируясь на слабо ощутимые щелчки при прокручивании колесиков, и таким образом подобрать нужную комбинацию, то с сейфовыми замками, электронными, цифровыми, биометрическими устройствами, управляемыми радиобрелоками, прокси-картами, дактилоскопической идентификацией, все обстоит гораздо сложнее. Это уже высокотехнологичные изделия, требующие для аварийного вскрытия высочайшего профессионализма и специального современного оборудования.
Вскрытие сейфа с кодовым замком – задача непростая. Попытки решить ее без помощи специалиста, не повредив при этом устройство, обречены на неудачу. Если вы столкнулись с подобной проблемой, обращайтесь в компанию "Свободный Доступ"! Мы гарантированно вам поможем!

Отзывы о нашей работе
Павел Залили доброжелатели соседи клеем замок, делать нечего, вызвал службу. Приехал мастер оперативно, минут 15 ждал. Замок не ломал, аккуратно достал сердцевину и вставил новый, выдал новый комплект ключей. Цены разумные. Большое спасибо мастеру Виталию. Общительный и порядочный молодой человек!!!
Галина Огромное спасибо! 1 мая, в 20-00! Приехал мастер через 10 минут после звонка и открыл дверь.
Яна Спасибо огромное, правда , искренне! Захлопнулась машина с ключом внутри, у меня паника , с ребёнком опаздываем на поезд , все документы, деньги в машине ....2-ва мастера приехали намного быстрее чем сказали на горячей линии и очень быстро открыли машину .Хочу обратить особое внимание тому , что ребята реально спешили и приехать, и помочь в целом ! Друг друга подгонялись только из-за того что знали мою ситуацию!