Фирма замков APECS

Фирма замков APECS

Замки и фурнитура марки APECS относятся к классу надежных и доступных товаров, репутация которых подтверждается безукоризненной работой десятилетиями. Большое разнообразие типов замков и механизмов секретности, широкий ценовой диапазон и качественное исполнение изделия делают замки APECS лидерами среди подобных.

Не открывается замок: что делать?

Устройство современного замка и его элементы секретности значительно усложняют самостоятельное аварийное вскрытие двери. Поэтому в случае необходимости, когда дверь невозможно открыть, стоит обратиться за помощью к профессионалам.

Компания «Свободный Доступ» предоставляет услуги по аварийному вскрытию дверей любого уровня секретности и конфигурации. Профессиональный подход и многолетний опыт позволяют быстро открыть замок без повреждений. Наши специалисты быстро и без проблем вскроют заклинивший замок APECS, потому что мы работаем:

  • Круглосуточно – беда с дверью может настигнуть в любое время суток
  • Незамедлительно – зачастую опасно медлить с открыванием двери
  • Оперативно – само вскрытие занимает мало времени
  • С гарантиями – сохраняем дверное полотно

Не открывается дверь? Обратитесь в компанию «Свободный Доступ»: любой замок APECS будет вскрыт аккуратно и без повреждений.


Возврат к списку




Вызов мастера Для вызова мастера позвоните по круглосуточному номеру: Или оставьте свой номер телефона и мы сразу же позвоним вам