Вскрытие дверейот 1500 руб, автоот 1500 руб и сейфовот 2000 руб Замена замковот 1200 руб Москва

Электронные замки – особенности и виды

Электронные замки – устройства для предотвращения несанкционированного доступа в помещение или ограничения выхода из него. Ключом для этих электронных устройств могут служить:

  • штрих-коды на различных носителях;
  • флуоресцентные датчики;
  • магнитные карты;
  • брелоки, подающие закодированный радиосигнал;
  • набор определенного кода или пароля на клавиатуре.

По принципу действия различают следующие виды электронных замков:

  • электромеханические замки;
  • электромагнитные и магнитные замки.

Замки электромеханического типа оснащаются исполнительным электродвигателем. При подаче сигнала от приемного устройства двигатель начинает вращаться в заданную сторону, передавая усилие на ригель, который перемещает язык замка.

Принцип действия магнитных и электромагнитных электронных замков основан на подаче напряжения на электромагнит запирающего устройства или катушку соленоида.

Вне зависимости от устройства и принципа действия электронные замки являются довольно дорогостоящими устройствами. При утере электронного ключа или поломке замка самостоятельно вскрыть такой замок без разрушения электронной или механической части довольно проблематично. Это требует наличия специального электронного оборудования и определенных профессиональных навыков, поэтому целесообразнее обратиться в специализированную фирму.

Компания «Свободный Доступ» предоставляет квалифицированных услуги специалистов по вскрытию сейфов с электронными замками с использованием современного оборудования. Работы выполняются буквально за пару часов, при этом дорогостоящие электронные устройства и двери не повреждаются.

Отзывы о нашей работе
Павел Залили доброжелатели соседи клеем замок, делать нечего, вызвал службу. Приехал мастер оперативно, минут 15 ждал. Замок не ломал, аккуратно достал сердцевину и вставил новый, выдал новый комплект ключей. Цены разумные. Большое спасибо мастеру Виталию. Общительный и порядочный молодой человек!!!
Галина Огромное спасибо! 1 мая, в 20-00! Приехал мастер через 10 минут после звонка и открыл дверь.
Яна Спасибо огромное, правда , искренне! Захлопнулась машина с ключом внутри, у меня паника , с ребёнком опаздываем на поезд , все документы, деньги в машине ....2-ва мастера приехали намного быстрее чем сказали на горячей линии и очень быстро открыли машину .Хочу обратить особое внимание тому , что ребята реально спешили и приехать, и помочь в целом ! Друг друга подгонялись только из-за того что знали мою ситуацию!